子育て・グッズ 夜、布団をしっかり着てくれない同じくらいの歳のお子さんがいる方に質… 夜、布団をしっかり着てくれない同じくらいの歳のお子さんがいる方に質問です! 夜はどんな格好で寝てますか? うちはメッシュor綿のタンクトップの肌着に、トレーナーっぽいパジャマです。朝方に毛布をかぶってないこともありそのせいか今日熱出ました😅 去年はスリーパー着せてましたが小さくなったので捨てちゃいました。 何か買うとしても何がいいのか、、、教えてください! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 熱 肌着 PON(5歳7ヶ月, 7歳) コメント タロリ 最近、西松屋やbirthdayで 長袖タイプのスリーパーがあって すごいくイイと思います⭕️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント