お仕事 旦那を私の扶養にいれたいのですが、会社に提出する紙に扶養する理由を… 旦那を私の扶養にいれたいのですが、 会社に提出する紙に 扶養する理由を書かなければいけないんですが、 どんな理由を書けばいいんでしょうか 私が家事全般苦手で、 働くのが好きで専業主夫をお願いした感じです。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 家事 夫 会社 扶養 はじめてのママ(4歳3ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 夫婦で話し合い、双方納得した結果専業主夫になってもらう事で落ち着いたので、とかですかね。細かい事まで書く必要はないと思います😊 バリバリ働くママ、カッコいいです🥺 11月19日 はじめてのママ ありがとうございます!! その理由書かせていただきます😭 11月19日 おだんごかーちゃん グッドアンサーありがとうございます🙏💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!!
その理由書かせていただきます😭
おだんごかーちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙏💦