ママリ
陣痛きてもそこから産まれるまでどれくらいかかるか分からないし、私なら報告だけして普通に仕事しててもらいます。(経産婦さんなら早そうですけどね)
仕事終わったら産院に来てもらいますかね😁
ママリ
分娩の立ち会いができないのなら、陣痛長引いてかなり待たせてしまう可能性とかも考えて、産まれてから来てもらうのがいいのかなぁと思いました😊!、
ご出産頑張ってください🔥💓可愛い赤ちゃんに会えますね💓
ママリ
陣痛きてもそこから産まれるまでどれくらいかかるか分からないし、私なら報告だけして普通に仕事しててもらいます。(経産婦さんなら早そうですけどね)
仕事終わったら産院に来てもらいますかね😁
ママリ
分娩の立ち会いができないのなら、陣痛長引いてかなり待たせてしまう可能性とかも考えて、産まれてから来てもらうのがいいのかなぁと思いました😊!、
ご出産頑張ってください🔥💓可愛い赤ちゃんに会えますね💓
「出産時」に関する質問
ヘパリン注射をして無事出産された方に伺いたいです! 不育症検査のネオセルフ抗体検査でひっかかり 次妊娠したらヘパリン注射を打つことになりました。 調べてみると出産時の出血のリスクから大きい病院でないと受け入…
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント