コメント

ママリ
素晴らしいです✨✨
私もそろそろ、ナッツ系検討しています…🐷🐽。。
お塩など、味がないものですよね?
ママリ
素晴らしいです✨✨
私もそろそろ、ナッツ系検討しています…🐷🐽。。
お塩など、味がないものですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳5ヶ月 映画について至急教えてください‼️ 下の子が生まれ上の子と2人時間も中々取れない中で今日仕事の休みがもらえたのでアンパンマンの映画でも見に行こうかな?と考えたのですが年齢的に早いですかね?? アンパンマ…
男の子と女の子の産まれ易さって、 ⬇️のような夫婦の組み合わせで決まる気がします︎︎! みなさんどう思いますか? たくさんご意見伺いたいです😆 🚹男の子が産まれやすい: お腹をよく壊す男 👫男女確率同じくらい: お腹が快…
記録がてらのつぶやきですが… 生理日移動のために10日のんだプラノバール 去年も飲んだけど吐き気と頭痛と怠さがやばくて… 市販の酔い止め飲んで凌いだけど7日でやめちゃった😭 でも去年の旅行にはなんとか間に合った! …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
基本は素焼き?のにしてますがカシューナッツだけ塩使ってるやつです😅
そのかわり塩使ってるやつは食べる量は減らしてます!(1、2時間に2、3個など)
ママリ
素焼きが、基本ですね☺️!お塩のほうを買いたくなりますが…我慢して素焼き買います😖✨
お塩付きも制限なさっているのも素晴らしいです💦✨
ご出産まであと少し、お体お大事にしてください🌸✨
お返事ありがとうございました✨