コメント

2児♂️の母親
子どもの存在って尊いですよね。私は長男と次男を授かる前にそれぞれ流産しましたが、3回目妊娠2回目心拍確認後流産の時は長男の存在に救われました。
2児♂️の母親
子どもの存在って尊いですよね。私は長男と次男を授かる前にそれぞれ流産しましたが、3回目妊娠2回目心拍確認後流産の時は長男の存在に救われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよこ
'85Girlさんもとても辛い経験されましたね。。
本当に子供の存在に救われます。
どこかなにかを察してるのか、ママをすごく求めてきて、、息子がいなければどれだけ絶望していたか分からないです😭