妊活 排卵後2日でおりものに血が混じる症状について相談です。 カテがわからず、カテ違いだったらすみません🙇♀️ 排卵から2日後、おりものに少し血混じりだったんですけど、なんだと思いますか😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り おりもの 排卵 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為で中が傷ついたとかはないですか?💦 11月19日 年子ママ♡ その可能性もあるんですかね😅今までそんなことなくて😢 11月19日 はじめてのママリ🔰 私は行為の翌日に中が傷ついた時にほんのり赤く出血したことはあるので、可能性はありますね😅 痛みはありますか? 無ければ原因のわからない不正出血かなーとも思います。 11月19日 年子ママ♡ 痛くはないですね😅不正出血ですか😱病院行った方がいいですかね? 11月19日 はじめてのママリ🔰 何日も出血が続くようなら病院に行ってみていいと思います😅 11月19日 年子ママ♡ 様子見てみます😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 不正出血ですかね??きになれば早めに婦人科です🥺 11月19日 年子ママ♡ 1回だけでした🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
その可能性もあるんですかね😅今までそんなことなくて😢
はじめてのママリ🔰
私は行為の翌日に中が傷ついた時にほんのり赤く出血したことはあるので、可能性はありますね😅
痛みはありますか?
無ければ原因のわからない不正出血かなーとも思います。
年子ママ♡
痛くはないですね😅不正出血ですか😱病院行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
何日も出血が続くようなら病院に行ってみていいと思います😅
年子ママ♡
様子見てみます😊