妊活 流産後、妊活再開について。タイミング一年、不妊治療一年経て、初移植7… 流産後、妊活再開について。 タイミング一年、不妊治療一年経て、 初移植7wkで流産しました。 2ヶ月経ち、生理も戻ってきたので 一応いつでも不妊治療は再開できる状態になったんですが 少し気持ちが疲れてしまい しばらく何もしたくない一方 妊娠はしたい気持ちもあり、 どうしたいのか、わからなくなってきました。 年末で仕事も忙しいし、 また病院通い詰めるエネルギーがちょっと目減りしてるというか… 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠7週目 妊娠 妊活 ちゃみー(2歳6ヶ月) コメント ぱん わたしも流産し生理がきた所です。 同じく初めての移植でした。 エネルギー減りますよね… 11月19日 ちゃみー お仲間でしたか…!辛いですよね。 SNS開くと大体出産報告の嵐なので、何もせず引きこもりたいです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみー
お仲間でしたか…!辛いですよね。
SNS開くと大体出産報告の嵐なので、何もせず引きこもりたいです。