コメント
うざぎさん🌸
素敵な旦那様ですね❤️
のんびりティータイム楽しんでください♫
ぶた
ルイボスティーはノンカフェインだから大丈夫だと思いますよ!!
なんて優しい旦那様!!
うちじゃ絶対にありえないことです!
うらやましい!!
-
つっきー
よかったです!!
ありがとうございます💕
優しいだけが取り柄の旦那です(笑)- 10月14日
まっこ
大丈夫ですよ。
ノンカフェインだし色々栄養価もあって妊婦さんにはオススメですし❗
ただ、キンキンに冷やしたりしないでホットか常温で飲んだ方がいいですよ(о´∀`о)
キンキンに冷やすと単純にお腹が冷えるからなんですけどね(*´ω`*)
-
つっきー
冷やさないように温めてホットで飲み続けます(*゚Д゚*)!妊婦さんオススメなら毎日でも飲もうかな💕
ありがとうございます💕- 10月14日
そうくんママ
旦那様素敵過ぎます♡
ゆっくり過ごしてください٩(ˊᗜˋ*)
-
つっきー
優しいだけが取り柄の旦那です(笑)
まりか
ルイボスティーは、葉酸の吸収を悪くするそうなので、1日3杯位が良いそうですよ💓
私は、最近まで知らなくて飲み物はルイボスティーだけにしてましたが…笑
-
つっきー
そうなんですね!!
飲みすぎもあまり良くないですね😭さっきキウイで葉酸摂ったのにぃ( ; ; )
退会ユーザー
ルイボスティー美味しいですよね!リラックスできますし、ノンカフェインだし良いと思います(^^)寒くなってきたので体温めてくださいね( *ˊᵕˋ)
-
つっきー
最初、漢方みたい〜って思ってたのですが…すぐ慣れました(´ω`)慣れたら美味しくてクセになりました(笑)
つっきー
ありがとうございます💕
優しいだけが取り柄の旦那です(笑)