お出かけ 来週、富士急ハイランドにあるトーマスランドに行きます。最高気温12度… 来週、富士急ハイランドにあるトーマスランドに行きます。 最高気温12度、最低気温が−1度でめちゃくちゃ寒そうですが、服装はどんな感じがいいでしょうか?😂 がっつり真冬の格好の方がいいでしょうか? また次の日に河口湖近辺を観光しようと思うのですが、2歳児男子(動き回るタイプ)におすすめの場所があったら教えてください。 この時も真冬の格好で問題ないですか? 気温は相変わらず寒そうですが、浮いたりしませんか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 2歳児 服装 おすすめ 男 もも(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中に長袖肌着(ヒートテックとか)に、上は裏起毛のトレーナーとかにして、アウターも持って行っておけば、寒ければ着せれるし、最悪冬過ぎたな〜と思えば、裏起毛のトレーナーでいれば十分かと😁 11月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント