お仕事 企業主導型保育施設を利用しているママさんにお伺いしたいです。従業員… 企業主導型保育施設を利用しているママさんにお伺いしたいです。 従業員枠で利用していたのですが退職してしまい現在求職中で今後地域枠で利用することになると思うのですがその場合の手続きの流れを教えていただきたいです😣 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 施設 退職 求職 愛(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは雇ってもらっていたところに保育園だけは今後も利用させてもらいたいと言って、従業員枠ではなくなるので利用料が変わるという点で契約書がありましたが、特に大きな手続きは必要なかったですね。 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント