住まい 関東のアパートの方、最近暖房つけてますか?朝起きた時ちょっと寒いけど… 関東のアパートの方、最近暖房つけてますか? 朝起きた時ちょっと寒いけど、慣れたら寒くないし、まだいらないかなー?と思ってるんですが、どのタイミングでつけるとかありますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り パート 暖房 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 旦那が6時過ぎに起きるので付けて居て、 日が入ってきたら私が消します! 11月19日 サクラ やっぱり10時くらいになるとあったかいですよね? なんか、朝つけちゃうと、そのままずっとつけちゃうタイプなので😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
やっぱり10時くらいになるとあったかいですよね?
なんか、朝つけちゃうと、そのままずっとつけちゃうタイプなので😂