産婦人科・小児科 テーブルにぶつけて口の外と中が切れてしまったのですが病院に行った方… テーブルにぶつけて口の外と中が 切れてしまったのですが 病院に行った方がいいでしょうか? ぶつけた時は大泣きしましたが 今は泣き止み機嫌も良さそうです💦 血が滲んでいるところが切れてる感じです💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 病院 大泣き ボロボロ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴよ わたしであれば 一応行って来ます😊 幸い今日病院やってますし 何もなかったらよかったねってことで 行ってくると思います! 11月19日 ボロボロ 朝イチで病院に行ってきました(^^) ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボロボロ
朝イチで病院に行ってきました(^^)
ありがとうございました!