コメント
たろ
昔dTV使ってました!
月額500円(当時、今も同じ値段かな?)で登録解除もショップORスマホから出来るのでよかったです😊
ただオリジナル作品はほぼないのでその点はNetflixとかの方が楽しそうですよね(*^^*)
たろ
絶対これが見たい!ってのがなければ色々見れておすすめです☺️
スマホで見ていました🐰
私ドコモユーザーなのでめちゃくちゃ簡単でした!
もしドコモユーザーじゃなかったらdアカウントを作ってネットからいけた気がします😌それ忘れちゃうと解約めちゃくちゃめんどくさくなっちゃうかもです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ドラマ、映画も種類多かったですか🥺??私もドコモなのでdTVにしようかなと気持ちがかなり強くなっています😂
- 11月19日
-
たろ
仕事の休憩中と通勤時間に見ていたのですが、個人的には充分な量でした😊
まだdtvを使ったことがなくドコモユーザーでしたら31日間無料期間があるはずなので一度使ってみてもいいかもです💓(自動継続なので気に入らなかったら解約をお忘れなく!)
ちなみに国内ドラマだけでいいのであればTverでも無料で昔のドラマが見れたりもします😌(笑)配信期間短かったりしますが💦💦- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺💓
詳しくありがとうございます😭
dTV使用してみようかなと思います💕タロさんが細かく説明し教えていただいたので決断することができました♡ありがとうございました😢💕- 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡dTVはドラマや映画も見れる感じですか?!
たろ
昔のドラマ映画が見れます🙆
私はオレンジデイズと家政婦のミタ見てました(笑)
期間限定で終わっちゃうのもあったり見れる作品は変化しますがけっこうあった気がします!
新しいやつは別途課金レンタルって感じです🐶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!!オレンジデイズわたしも見たいです😂
Netflixとかは調べたら1000円超えるからそれ考えると安いしいいですね😳💓💓
たろさんは携帯で見られていましたか?解約も簡単てした?
たろ
下に返信してしまいました🙇