ファッション・コスメ 紫シャンプー使ってるんですが、髪の毛がギシギシになります洗い流さな… 紫シャンプー使ってるんですが、髪の毛がギシギシになります 洗い流さないトリートメントは、パンテーンとかでも別にいいんですかね?💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 髪の毛 パン シャンプー 抹茶(7歳) コメント ここ トリートメントはなんでもいいですよー! 11月19日 抹茶 ありがとうございます🧸 美容師さんですか? 11月19日 ここ 美容師ではないですが、美容師さんに聞いたらなんでも大丈夫と言われました😊 11月19日 抹茶 ありがとうございます💦 11月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ありがとうございます🧸
美容師さんですか?
ここ
美容師ではないですが、美容師さんに聞いたらなんでも大丈夫と言われました😊
抹茶
ありがとうございます💦