子育て・グッズ 3歳の娘が吐いた後、耳が痛いと言っています。風邪の可能性があるが、熱や症状はない。保育園を休ませるべきか、病院に行くべきか悩んでいます。 3歳の娘が今いきなりオエーと1回だけ吐きました💦 寝ながら吐いて寝ぼけてたのか どうした?と聞くと耳が痛いーと。 耳に嘔吐したものが少し入ってたので それでだと思うのですが。 風邪ですかね? 寝る前にうんちしてそれは普通 熱もなし 咳鼻水なし 本人にお腹痛い?気持ち悪い? と聞いても大丈夫と。 保育園休ませた方がイイですかね? 病院もどうしよう、、、😧 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 保育園 病院 3歳 夫 熱 うんち はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ももママ 保育園はなるべく休んだ方がいいとおもいます💦 もし、園で嘔吐するととても迷惑ですし…。 弱っているときにいくと悪化することもよくありますし💦 起きてからの様子で、受診は判断します! 11月19日 はじめてのママリ🔰 結局休んで病院行ったんですが、、、 朝もご飯を飲み込んだわけではなく口に溜め込んで、そのまま胃液と一緒に吐いて😭 でも病院ではお腹もゴロゴロしてないし胃腸炎っぽくないけどなーと言われ😣 便も普通、熱もなし、機嫌もいいという感じで😖 保育園が嫌いで、具合悪いなら休む?と聞いたから無理に吐いたのかな、、、とも思えてきて😩 どう思いますか😰? 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局休んで病院行ったんですが、、、
朝もご飯を飲み込んだわけではなく口に溜め込んで、そのまま胃液と一緒に吐いて😭
でも病院ではお腹もゴロゴロしてないし胃腸炎っぽくないけどなーと言われ😣
便も普通、熱もなし、機嫌もいいという感じで😖
保育園が嫌いで、具合悪いなら休む?と聞いたから無理に吐いたのかな、、、とも思えてきて😩
どう思いますか😰?