コメント
たぬき
私もかなりズボラです🤚🏻💦
キッチンのシンクのとなりとダイニングテーブルにフェイスタオルとバスタオルひいて乾かしてます😂
まず全部洗って重ねてシンクの横にまとめておいて、重ねたお皿をダイニングテーブルに持って行って並べて朝には乾いてます!! さすがにキッチンのみではうちのキッチン狭いのでお皿が乾いてくれません💦
ma
私も昔は水切りカゴ置いてましたが
キッチン狭いので料理大変だし
圧迫感というかイヤになって
水切りマット(布のやつ)使ってます!😆
たぬき
私もかなりズボラです🤚🏻💦
キッチンのシンクのとなりとダイニングテーブルにフェイスタオルとバスタオルひいて乾かしてます😂
まず全部洗って重ねてシンクの横にまとめておいて、重ねたお皿をダイニングテーブルに持って行って並べて朝には乾いてます!! さすがにキッチンのみではうちのキッチン狭いのでお皿が乾いてくれません💦
ma
私も昔は水切りカゴ置いてましたが
キッチン狭いので料理大変だし
圧迫感というかイヤになって
水切りマット(布のやつ)使ってます!😆
「食事」に関する質問
知り合いに、もうすぐ29wだったら妊婦生活もあと少しだね!もう産まれるのかあ~羨ましいと言われました💭 切迫で入院したとしても私が受診中の病院は34wまでの入院と大体決まっているんです🪴 だから、入院になっても入院…
ベビーフードで鉄分はちゃんと補えますか?😭 3回食のうち2回はBFでお昼の1回は保育園での食事です、、 フルタイムで仕事、料理が苦手なのもありBFしかあげてないです。 手作りしてあげたい気持ちはあるのですが、、、
4歳以上の自閉症+知的障害のお子さんがいるママさん。 今何歳で、何歳の時が一番大変な時期でしたか? 理由も知りたいです。 いま3歳5ヶ月なのですが、トイトレ一切進まず、食事もいまだ手掴み、着替えもろくにできず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちもキッチンが狭くて悩んでいましたが、たしかにダイニングテーブルを使えば広く乾かすスペースが取れますね!柔軟な発想ありがとうございます!早速真似させてもらいます☺️✨