はじめてのママリ🔰
都内です!
コンビ肌着、カバーオール、スワドル、タオルケットです!
寒いかなって思うんですが、いつも背中に手入れると、汗かいてるので、そのくらいにしてます。
ミルクティ👩🍼
神奈川に住んでいます!
娘ですが、短肌着かコンビ肌着+ドレスオールで、赤ちゃん用の掛け布団をかけて寝ています🥺
息子は、腹巻付きのパジャマに、掛け布団で寝ています😅
はじめてのママリ🔰
薄い長袖ボディ+カバーオール+厚めのスリーパーで寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
都内です!
コンビ肌着、カバーオール、スワドル、タオルケットです!
寒いかなって思うんですが、いつも背中に手入れると、汗かいてるので、そのくらいにしてます。
ミルクティ👩🍼
神奈川に住んでいます!
娘ですが、短肌着かコンビ肌着+ドレスオールで、赤ちゃん用の掛け布団をかけて寝ています🥺
息子は、腹巻付きのパジャマに、掛け布団で寝ています😅
はじめてのママリ🔰
薄い長袖ボディ+カバーオール+厚めのスリーパーで寝かせてます!
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になります。 今は6300gで母乳は80くらい飲んでいて 寝る前にミルク150あげて寝てました。 産後ケアきたけど それだと増えが足りないから ミルク毎回100足して 200くらい飲めるのようにしようって 言わ…
【0歳4ヶ月連れで、上の子のスイミング行ってるママさんいますか?🥹】 3歳の娘がスイミングを始める予定なんですが、生後4ヶ月の下の子も一緒に連れて行くことになりそうで…! 実際に通ってる方、どうしてるかアドバイ…
生後4ヶ月の娘がいます!ママさん達はどうやってストレス発散してますか? 完母なので娘とは誰かに見てもわらなきゃどこにも出かけられないです。 実家が遠いので簡単に預けられないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント