雑談・つぶやき 飲み会行くのはいいんやけどさー今日は早めに開始するから20時には終わ… 飲み会行くのはいいんやけどさー 今日は早めに開始するから20時には終わる20時半には 帰り着くよ!だから風呂待っとってって 言ったもののもう30分以上オーバーしてまっせ 息子が熱かどうかグレーゾーンやけ 早めにあたしが風呂入れるって言ったから それをいい事に二次会行っとるんかな 息子が何も無かったらどうしとるんやろ ずっと待っとけって事ですかね(笑) 自分から二次会は行かないで約束事作ったんなら 守ろうね(#・∀・)おこだよ! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 熱 息子 飲み会 みずきん(10歳) コメント ひまりん うちの旦那さんも〜21時かえるっていったのに!もう30分連絡ないです!(´^ω^`) 遅くなるなら遅くなるでいいけど連絡しろよっとおもいますよね!(><) 10月14日 みずきん つぶやきにありがとうございます(*^^)v 飲み会に行くなって訳ではないけど この時間に帰るよ〜て言った時間と 大幅にオーバーする時くらい連絡欲しいです(*`н´*) ちなみに二次会は忘年会とか重要なの 以外は絶対行かない旦那本人が作った約束 なので二次会行ったの分かった時点で チェーン確定です♡ 10月14日 ひまりん やばいwwwwwチェーンはたのしいですね(笑)さすがにやったことないですwwww 連絡するの当たり前ですよね!もう独り身ちゃうねんぞ!ってかんじです(=_=) 10月14日 みずきん いや、20時に終わるはずが ずっと連絡ないので二次会と思って チェーンしてたのですが、 さっき帰ってると連絡来たんで 外しましたw 二次会だとまだ遅くなりますしね😭 遅くなるの一言LINEくらい すぐできるだろうがと言いたいですw 10月14日 ひまりん おおおー(*´﹃`*)うちはまだ連絡なしです(=_=)おこおこおこ。 チェーン他の日にもしたことあるんですか?(*・ω・) 10月14日 みずきん 連絡ないと腹立ちますよねwww( ꒪⌓꒪) チェーンはまだ実施出来てないです😢 前回の飲み会で21時に帰り着くて 言ったのにも関わらず連絡なしの 二次会勝手に参加の 日付変わっての帰宅であたしが 頭に来たので次から遅くまで連絡ないか 二次会行ったらチェーンと釘うってからの 今日の飲み会なので(´・_・`) 10月14日 ひまりん さっき追撃しましたwwwwwwww なるほど、、、、日付かわってから、、それは心配ですね(´;ω;`) もう帰ってきたら首絞めます(=_=) 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずきん
つぶやきにありがとうございます(*^^)v
飲み会に行くなって訳ではないけど
この時間に帰るよ〜て言った時間と
大幅にオーバーする時くらい連絡欲しいです(*`н´*)
ちなみに二次会は忘年会とか重要なの
以外は絶対行かない旦那本人が作った約束
なので二次会行ったの分かった時点で
チェーン確定です♡
ひまりん
やばいwwwwwチェーンはたのしいですね(笑)さすがにやったことないですwwww
連絡するの当たり前ですよね!もう独り身ちゃうねんぞ!ってかんじです(=_=)
みずきん
いや、20時に終わるはずが
ずっと連絡ないので二次会と思って
チェーンしてたのですが、
さっき帰ってると連絡来たんで
外しましたw
二次会だとまだ遅くなりますしね😭
遅くなるの一言LINEくらい
すぐできるだろうがと言いたいですw
ひまりん
おおおー(*´﹃`*)うちはまだ連絡なしです(=_=)おこおこおこ。
チェーン他の日にもしたことあるんですか?(*・ω・)
みずきん
連絡ないと腹立ちますよねwww( ꒪⌓꒪)
チェーンはまだ実施出来てないです😢
前回の飲み会で21時に帰り着くて
言ったのにも関わらず連絡なしの
二次会勝手に参加の
日付変わっての帰宅であたしが
頭に来たので次から遅くまで連絡ないか
二次会行ったらチェーンと釘うってからの
今日の飲み会なので(´・_・`)
ひまりん
さっき追撃しましたwwwwwwww
なるほど、、、、日付かわってから、、それは心配ですね(´;ω;`)
もう帰ってきたら首絞めます(=_=)