雑談・つぶやき レディースメンタルクリニックでの赤ちゃんの泣き声について、周囲に配慮してほしいという意見があります。 レディースメンタルクリニックで夫婦と赤ちゃんで来ていてご主人いるなら車で赤ちゃんと待機したらいいのに😱 泣き声が嫌な人もいるしデリケートな所だから気をつけてほしいな。 最終更新:6月14日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫婦 主人 AI コメント かびごん 一人で待つのがしんどい人もいますし 難しいですね😭💭 6月14日 AI 待合室にいる人だけが我慢するのもおかしいですもんね💦 6月14日 かびごん 性被害に合った人がいたら男性の存在もこわい人もいますし 付き添いは女性のみ、とか病院が 貼り出してくれたらいいですね😭💭 6月14日 AI 本当そうですよね! レディース限定にしてる意味を通う人も病院も分かりやすくしてたら嫌な思いする人もいなくなりますよね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
待合室にいる人だけが我慢するのもおかしいですもんね💦
かびごん
性被害に合った人がいたら男性の存在もこわい人もいますし
付き添いは女性のみ、とか病院が
貼り出してくれたらいいですね😭💭
AI
本当そうですよね!
レディース限定にしてる意味を通う人も病院も分かりやすくしてたら嫌な思いする人もいなくなりますよね😭