お出かけ 来月ディズニーシーに行くのですが、ショーを見ながら食事ができるレス… 来月ディズニーシーに行くのですが、ショーを見ながら食事ができるレストラン、ケープコッド・クックオフは現在はコロナでショーは見れないのでしょうか? また、シーでショーを見ながら食事ができるレストラン他にありますでしょうか?(ランドもそのようなところあれ ば教えて頂きたいです。) お願いいたします🙏🏻 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食事 レストラン ディズニーシー mi コメント 日月 今は、ショーを見ながらのところはナイです😭 シェフミッキーが唯一キャラクターと会えるレストランですが、ショーではなく、写真を一緒に撮れるだけです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント