妊娠・出産 産後目眩やふらつきが治りません🥲💧同じような方いますか?また、病院にい… 産後目眩やふらつきが治りません🥲💧 同じような方いますか?? また、病院にいったりしましたか? 何科に行けば良いのかわからず、、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント もち 目眩は耳鼻科ですよ💡 11月18日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診のときに先生に聞いたら、退院のときの血液検査は問題ないから疲れだと思うよって言われました😄 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント