コメント
おててがかっぱえびせん♡
私は初めての生理はかなり多めでした(T_T)生理痛も半端なかったです(T_T)
オムツかぶれ酷かったら
病院はどうですか?
軟膏とか薬貰えるし♪
家にワセリンとかあるなら
それでもいいんじゃないですか☺
りっくんママ
産後の生理は3日で終わるのが3回くらい続きました(_ _).。o○前回は9日続いてなんやねん!と思いました(_ _).。o○
オムツかぶれは小児科で薬もらいました!すぐ治りましたよ!また被れたら使えるし一個持っておくといいと思います!買うより小児科タダなんでね(o^^o)
-
ママリ
産後の生理バラバラなんですね(;>_<;)
妊娠前は生理痛ひどくて今回は全く痛くないし………
タダなんですね!!
うちの市はタダじゃないんですよ(;>_<;)
1回530円かかります。
でも明日小児科行ってみようと思います。- 10月14日
-
りっくんママ
え!お金かかるんですか?!?!全国共通やと思ってました(_ _).。o○
えー!地味にとるんですね(°▽°)
体質が変わるからだと思いますよ!
私は10年前に流産を機に全くなかった生理痛がひどくなり2度目の流産でなくなりましたが今回の出産ではまた酷くなった気がします(_ _).。o○ロキソニンがお友達です(°▽°)- 10月14日
-
ママリ
前にママリのランキングで子供の医療費タダのところがほとんどだと知りビックリしました😓
530円って………(笑)
新潟市なんですけどタダにして欲しいです(;>_<;)
そうなんですね。
体質変わるんですか😓
生理痛辛いですよね………
私は妊娠前バファリンとお友達でした(笑)- 10月14日
-
りっくんママ
新潟お金とるんですね!!!ビックリしました!私は兵庫県ですが市によってただの年齢が違います!隣の市は小学校三年生?までと中学までとかだったかなー??わすれましたが、、、
生理痛辛いですよね!女にしかわからない辛さですよね(_ _).。o○あと血が大量の日はトイレに住みたくなります(°▽°)
バファリン派なんですね💓
私は母子家庭なので400円なので新潟のシングルマザーさんの医療費高いのかな?!と思いました(_ _).。o○- 10月14日
ママリ
コメントありがとうございます。
病院は小児科でいいのでしょうか??
おててがかっぱえびせん♡
私は小児科行きました!
小児科の方がなんだか安心するので😂
ママリ
ありがとうございます!!
明日行ってみます(;>_<;)