家事・料理 ヘルシオのレンジを使ってる方で同じような方いますか?庫内洗浄の終わっ… ヘルシオのレンジを使ってる方で同じような方いますか? 庫内洗浄の終わった後に水入れの水を出さずに使ってしまったことありますか? 多分大丈夫なはずですが、土曜に使ってから出すの忘れてて、そのままオーブンを使用して、私の記憶ではウォーターオーブンなどは使用していないはずなのですが、心配になってしまいました。 もともと、精神的に考え込んじゃうタイプなので、子供も食べてるのに大丈夫かな?だとかなってしまいます。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 夫 レンジ マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント