退会ユーザー
炒める時はそのまま炒めます!
おすし@常に疲労困憊
私も茹でない派です🙋🏼♀️
退会ユーザー
ほうれん草にはシュウ酸が含まれてるのでシュウ酸を取り除く意味で必ず下茹でしてます❗️
体質にもよりますが、取り過ぎると尿路結石を起こす原因になります🍀
マヤ
お浸しとかは茹でますが
後はそのまま使います😊
退会ユーザー
炒める時はそのまま炒めます!
おすし@常に疲労困憊
私も茹でない派です🙋🏼♀️
退会ユーザー
ほうれん草にはシュウ酸が含まれてるのでシュウ酸を取り除く意味で必ず下茹でしてます❗️
体質にもよりますが、取り過ぎると尿路結石を起こす原因になります🍀
マヤ
お浸しとかは茹でますが
後はそのまま使います😊
「ご飯」に関する質問
大食いの子って保育園の給食で足りないですよね? 保育園デビューしてからすごい食欲で1.5倍くらいの量を毎回食べます。 1歳クラスでこれから給食デビューなんですが、足りなくてぐずったりしないか心配です。 皆さんの子…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント