家事・料理 大人用シチューを取り分けて牛乳多めで味を薄めて作って、余ったものを… 大人用シチューを取り分けて牛乳多めで味を薄めて 作って、余ったものを冷凍したのですが、 シチューは、冷凍保存可能でしょうか? 牛乳も入ってて傷みやすい食べ物だし、 大丈夫なのかな~と不安になりました…… よかったら、教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食べ物 夫 牛乳 冷凍 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に冷凍します🤭 11月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🌿 冷凍できるんですねー! 安心しました😭ありがとうございます✨ 11月18日 はるのゆり 冷凍できるとは思いますけどじゃがいもが入っていたらじゃがいもの食感は変わってしまうことが多いです😣 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌿
冷凍できるんですねー!
安心しました😭ありがとうございます✨