コメント

はじめてのママリ🔰
普通に冷凍します🤭

はるのゆり
冷凍できるとは思いますけどじゃがいもが入っていたらじゃがいもの食感は変わってしまうことが多いです😣
はじめてのママリ🔰
普通に冷凍します🤭
はるのゆり
冷凍できるとは思いますけどじゃがいもが入っていたらじゃがいもの食感は変わってしまうことが多いです😣
「食べ物」に関する質問
もっと色んな意見が欲しくて再投稿になります🍀 2人目のお祝いについて✨ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🙂↕️💕 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフ…
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
6週2日です。初マタです。 悪阻がしんどすぎて心折れそうです💦 寝転ぼうにも楽な姿勢がなく、寝不足です。 悪阻中楽になった食べ物とか飲み物とかあったら教えて欲しいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌿
冷凍できるんですねー!
安心しました😭ありがとうございます✨