マイリー
ひざ掛けかけて散歩してます☺️

退会ユーザー
1ヶ月の子ですが同じ感じです。
ひどい時は22〜24時頃に泣き叫んでしまって外にお散歩(20分ほど)に出ることもあります💦
一応暖かい服着せて抱っこ紐の上から毛布とかかけてますがこれから先もっと寒くなってきたらどうしようか悩んでます😓
アパートで壁も薄いのでお隣さんに申し訳なくて長く続いていたら外出ちゃいます😮💨
マイリー
ひざ掛けかけて散歩してます☺️
退会ユーザー
1ヶ月の子ですが同じ感じです。
ひどい時は22〜24時頃に泣き叫んでしまって外にお散歩(20分ほど)に出ることもあります💦
一応暖かい服着せて抱っこ紐の上から毛布とかかけてますがこれから先もっと寒くなってきたらどうしようか悩んでます😓
アパートで壁も薄いのでお隣さんに申し訳なくて長く続いていたら外出ちゃいます😮💨
「散歩」に関する質問
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
ベビーカーでお散歩する場合、ファンシート以外になにか必要な物ってありますか?何か虫除けグッズとかあるんでしょうか?低月齢、夏なので午前中に少しだけの予定です! ひざ掛け?のようなものをしている人も見かけま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント