マイリー
ひざ掛けかけて散歩してます☺️

退会ユーザー
1ヶ月の子ですが同じ感じです。
ひどい時は22〜24時頃に泣き叫んでしまって外にお散歩(20分ほど)に出ることもあります💦
一応暖かい服着せて抱っこ紐の上から毛布とかかけてますがこれから先もっと寒くなってきたらどうしようか悩んでます😓
アパートで壁も薄いのでお隣さんに申し訳なくて長く続いていたら外出ちゃいます😮💨
マイリー
ひざ掛けかけて散歩してます☺️
退会ユーザー
1ヶ月の子ですが同じ感じです。
ひどい時は22〜24時頃に泣き叫んでしまって外にお散歩(20分ほど)に出ることもあります💦
一応暖かい服着せて抱っこ紐の上から毛布とかかけてますがこれから先もっと寒くなってきたらどうしようか悩んでます😓
アパートで壁も薄いのでお隣さんに申し訳なくて長く続いていたら外出ちゃいます😮💨
「散歩」に関する質問
次は12週の時に検診なんですが、 体重の増え方が怖いです😭 1人目の時はつわりの時が夏だったこと、つわりが軽かったので夫と散歩に行ったり、食べ物もヘルシーなものでなんとかなったこともあり、初期はほとんど体重が増…
早朝泣きについて 夜9時半ごろにミルクのんでセルフねんねしたあと 朝4時半から5時半の間に起きます再入眠させようとしても目を閉じたままそりかえって泣いてしまうことが多く困り果ててます眠いです 同じような方います…
夜中に投稿ごめんなさい、、 めちゃくちゃ怖い悪夢を見て、怖くなって投稿しました。 ちょっとの間、金縛りみたいなのになって怖かったので 話聞いてください。 昔住んでた団地の公園に夜一人で散歩してました。 街灯も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント