妊活 排卵終了後2.3日するとおりものが大量に出ました😅なんで!?なんかでた!?… 排卵終了後2.3日するとおりものが大量に出ました😅なんで!?なんかでた!?って感覚あるくらい出ました(笑) でも今ではおりものはありつつも、そんなには出ないです💦何かの症状だったのでしょうか🥺生理予定が22日、排卵日が2日ズレたので予定日もずれるのかな?とソワソワです🥺 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 症状 みかん(1歳4ヶ月) コメント 年子ママ♡ 仲良しから1週間以内だったりします?もしそれなら、私は精子が出てきたりして、そんな感じになります😅 11月19日 みかん 1週間以内です😅 今までこうゆうことがなかったのでびっくりでした🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
1週間以内です😅
今までこうゆうことがなかったのでびっくりでした🤣