コメント
ままん
うちは4歳の時に買いましたが同じくアニメには興味がなく、、おもちゃ自体も変形させるのがかなり難しく私も苦手で結局ほとんど使うことなくおもちゃ箱の奥底にいます😂シンカリオン、高いですよね😂
私は最強😎
うちの息子も同じだった!シンカリオのアニメ全然興味なし、YouTubeで見たらかっこいい欲しいって言って、旦那が勝手に買ってきたが、その日だけ遊んでた😂😂私なら買わないです!
-
ままり
いやもう絶対買うのやめます!!!!笑
7〜8000円だして1日で遊ばなくなるなんてなんの罰ゲーム😂笑
見た目はたしかにかっこいいんですよね😂笑
なんか別のもの考えてみます☺️
ありがとうございます😌💓- 11月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子はシンカリオンのロボットを3歳で買いましたが小一の今でも好きで遊んでます!新幹線からロボットに変形させるのが好きでずっと変形させて遊んでますよ😊
シンカリオンのアニメじたいも好きで見てたり、プラレール 好きだったのも影響してるからかもですが、、。
我が家は微妙だとしたら一応違うおもちゃを勧めたりしますが最終的に本人が欲しいものをあげてます😊
-
ままり
それはすごいですね😳
やっぱりいろんな種類(?)のシンカリオン集めたりしてるんですか??
数ヶ月前から欲しがってるので悩むところです😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
新しいコメントに返信の文を書いてしまいました💦
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
今は新しいの買いませんが3歳と4歳の誕生日とクリスマスはシンカリオンでした。
初めは難しそうでしたが一緒に遊んでいくうちに子供だけで作れるようになってからずっとハマってます。最新のやつもおもちゃコーナーの見本があると遊んでますね😊
ブロック遊びとかロボット系好きならハマるかもです!
本当に使うのかわからないと悩みますよね😣
-
ままり
レゴとか好きなのでもしかしたらハマるかもしれません😳💓
ケンカにならないように買うなら下の子もいっしょにですが、3歳で買ったとのことで買う勇気が少し湧いてきました!笑
ほんとに欲しいものを・・・と私も思うのですがなんせ高くて😂
上の子の気持ちが変わらないようなら検討してみます!
ありがとうございます😌💓- 11月18日
ままり
うわー😂😂😂
それ聞いて買わない方向で気持ちが固まってきました😂笑
ほんっと高いです!!!だったらSwitchのソフト2つ買ってあげた方がマシなレベルです😂笑
ありがとうございます🙇♀️
ほんっとにとっても参考になりました✨