コメント

かぴばら
介護のパートしてます😊
たしかに働いてみないと分からないってのはありますよね!
私も今の、職場は面接の時は分からなかったけどいざ働いてみたら理想とは違う職場でした😂
でも、今は子育て世代にもすごく理解があって働きやすいしこの職場で良かったなと思ってます✨

退会ユーザー
私は既に就職決めてしまい、実際出勤しましたが、5日目にして嫌になってきて、退職したくなってきました😔💧
丁度、今の職場を内定いただいた時に魅力ある求人を見つけたのですが、今の所に決めてしまいました😭💦
今…そこに応募したいなという気持ちが出てきています😭💦💦💦
しかし、今の職場…まだ5日だし、転職も短期間で繰り返していて、保育園にまた退職なんて、口が裂けても言えなくて悩んでいます🤦🏻♀️
-
P
悩みますよね…
今日書類を受け取りに行ってきましたが、やっぱりなんか不信感あって辞退しようか悩んでます🥲- 11月19日
P
子育てに理解があるのはいいですね✨
介護関係の仕事はもともとしていたので仕事に関するギャップとかは無いのですが…子育て面で理解があるか不安なので様子見ていきたいです😂
かぴばら
私もずっと介護してましたが、やっぱり子供産まれるとそこに理解がある方が良いのかなと思います😊✨
Pさんが働きやすい職場でありますように🙏✨