サプリ・健康 夕方突然ガクガクゾクゾクする寒気がしました。軽い吐き気もありました… 夕方突然ガクガクゾクゾクする寒気がしました。軽い吐き気もありました。熱は37.9度で、その後すぐ食事をして少ししたら寒気と吐き気が一気になくなり37.2度まで下がってました。 風邪症状は何もなく頭痛もありません。ちなみに朝もごはんを食べる時間がなく、空腹による吐き気が昼を食べるまでありました。 こういう症状あるよーって人いますか?😂どんなときに、何が原因でなりますか?🙏 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食事 症状 熱 寒気 まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント るぴ 起立性低血圧では無いでしょうか?? 11月18日 まめのん ありがとうございます😊調べてみます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊調べてみます!!