コメント

退会ユーザー
アレルギーが無くてもしっかり火が通りきっていない卵は湿疹が出ることがあります💦
1歳過ぎた頃にお店で親子丼を取り分けてあげたときにぶつぶつが出てそれ以降半熟玉子は避けています😖
あとは塩分でもかぶれるのか顎に湿疹が出ることも😓
アレルギーが無かったり咳き込んだりしんどそうにしていなければ様子見でいいのでは?
退会ユーザー
アレルギーが無くてもしっかり火が通りきっていない卵は湿疹が出ることがあります💦
1歳過ぎた頃にお店で親子丼を取り分けてあげたときにぶつぶつが出てそれ以降半熟玉子は避けています😖
あとは塩分でもかぶれるのか顎に湿疹が出ることも😓
アレルギーが無かったり咳き込んだりしんどそうにしていなければ様子見でいいのでは?
「食事」に関する質問
食事中、犬はどうしてますか? うちは子どもらがポロポロご飯落とすので、一応食べないようにしつけしてますが、たまに食べてしまいます ご飯の時はゲージに入れるとか、別に落ちたものも食べ良いふうにしてるのか、皆さ…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
沖縄によく行かれる方に質問です。 8月14〜20あたりで沖縄に3泊4日で行きたいと思っています。 子供が小さいので、基本はホテルで過ごしたいと思っています。 ホテルモントレ沖縄に泊まりたいと思うのですが、3泊4日で34…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵は結構煮たので火が通ってると思います。
塩分もかぶれるのですね!!!
ウェイパーで味付けしたので、卵か味付けだったのかな😭
食事後機嫌悪かったですが、30分程で引いていつも通りなので様子見てみます。
ありがとうございました!