お金・保険 年末調整についてです!現在扶養内パートで、おそらく今年度80万ほどにな… 年末調整についてです! 現在扶養内パートで、おそらく今年度80万ほどになりさうです! そこで、年末調整の基礎控除申告書〜という長い名前の書類は 名前、住所のみで大丈夫ですか? 左下の基礎控除申告書の記載も必要でしょうか?? ご存知の方、教えてください😊 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 名前 夫 パート 扶養 年末調整 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 基礎控除も記入してください☺️ 11月18日 ままり ありがとうございます😊 助かります!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
助かります!!