サプリ・健康 皆さんお子さんの風邪の引き始めってってどんな感じですか!?娘が今日声… 皆さん お子さんの風邪の引き始めってってどんな感じですか!? 娘が今日声がいつもよりかすれていて お茶飲む時とかによくむせています。 風邪の前兆かな!? となんとなく感じているのですが🤧 皆さんのお子さんは風邪の引き始めの症状はなんですか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 症状 お茶 初心者ママです🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント よっち 鼻水がきて、ヤバいなぁと思ってると咳が出始めます。 子供じゃないけれど、私が同じように喉からくるのでむせたり声枯れします 笑 11月18日 初心者ママです🔰 ありがとうございます😭 娘はどうにか風邪ではなかったみたいで 今日も元気に過ごしてくれました😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
ありがとうございます😭
娘はどうにか風邪ではなかったみたいで
今日も元気に過ごしてくれました😂