子育て・グッズ 5年前にエルゴを買って、下の子もそれを使っていました。ですが腰の部部… こんばんは。 5年前にエルゴを買って、下の子もそれを使っていました。 ですが腰の部部がすこし破けて(避けてる?)いました。 まだ8ヶ月だしおんぶが出来ないと何も出来ません。 どうせ買うなら早く買って長く使えたほうがいいなと思ってます。 そこでなにがおすすめでしょうか? やはりエルゴですか?もう新生児でもないし、 新生児機能つかないでそのぶん安くしてくれーって感じです。 おんぶ出来て、腰に負担がない抱っこ紐ありますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント