※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が近づいています。排卵検査薬を使ってタイミングを計っているので、旦那さんも期待しています。私も期待と不安が半々です。同じような方はいますか?

12月2日が生理予定日です。
排卵検査薬を使ってタイミングをとったので旦那さんがすごく期待してます…
私も期待半分、出来てなかったらの不安半分…
あまり気にせず過ごしますが、同じような方いますか?

コメント

りー

同じです〜!!
わたしは12月3日が生理予定日です!

今月から排卵検査薬、シリンジデビューをしたから2人で期待しながらも不安もあり…って感じです😂

とりあえず気にせず過ごせないので、温活してお腹温めまくってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに温活何されてますか??
    シリンジされたんですね!私も平日のタイミングがかなりつらかった(眠気との戦い)のでシリンジを友だちに勧められたんですが、旦那さんから精子をいただくのが出来るかどうか…🤔

• 11月18日
  • りー

りー

腹巻き生活してます笑
    冷えないようにはとりあえず意識してますね😊あとは葉酸摂取してます!

こんなんでできるのかなー?って2人で疑ってますが彼的にはこれのほうがプレッシャー感じなくて良いと。

性欲があまりない人で出さなきゃ!ってかなりプレッシャーを感じてしまうようで、今回シリンジに挑戦しました。

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も葉酸はサプリで摂取してます!なんとか今月は着床してて欲しい…
    今は(現在)何も体調に変化見られないですよね??

• 11月18日
  • りー

りー

残念ながら何も体調の変化はないですね〜😂

お互い授かれますように😊

下にコメントしてしまったので取り消しました!すみません!

• 11月18日