子ども2人予定だったのに3人目がほしくなり、でも最終的に諦めた方いま…
子ども2人予定だったのに3人目がほしくなり、でも最終的に諦めた方いませんか?
諦めた理由はなんですか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
経済理由ですね💦
でも中々諦められません🤦♀️

退会ユーザー
お金ですね💰
3人目を産んでも今の生活が変わらないなら良いけど今いる子達に我慢させる事が増えるなら無理かなと。親は自分達が望んだ事だし我慢出来るでしょうけど子供は違うよなと😓
子ども2人予定だったのに3人目がほしくなり、でも最終的に諦めた方いませんか?
諦めた理由はなんですか?
退会ユーザー
経済理由ですね💦
でも中々諦められません🤦♀️
退会ユーザー
お金ですね💰
3人目を産んでも今の生活が変わらないなら良いけど今いる子達に我慢させる事が増えるなら無理かなと。親は自分達が望んだ事だし我慢出来るでしょうけど子供は違うよなと😓
「3人目」に関する質問
調べてみてもよく分からないので教えてほしいです! 今3人目妊娠中で、上の子が通ってる保育園の先生に いつから育休ですか?て聞かれたんですけど 出産予定日を言えばいいんですかね? 産まれなきゃいつから育休かとかわ…
女の子と男の子で胎動の強さは違いましたか ? 上の子2人は女の子で胎動も優しめでしたが 現在3人目にして男の子を授かったのですが 胎動が比べものにならないくらい激しくて... 寝ていても起きてしまうくらいゴゾゴゾし…
日に日に旦那さんに触れられるのが 苦手になった方っていませんか ? 別に嫌いになったわけではないのですが 普段のスキンシップから夜の営みまで 不意にでも触られるのすら気持ち悪く感じて... 現在3人目を妊娠中で夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント