子育て・グッズ 子供2人の風邪うつり私が熱が出てしまいましたー子供のお風呂どう入れよ… 子供2人の風邪うつり 私が熱が出てしまいましたー 子供のお風呂どう入れようか悩んでます 動ける事は動けます。 いつも通りはいるか、、 子供だけ肌が私は服を着たままか、、 入れない選択肢もあるんですが 上の子は明日保育園の予定で💦 旦那の帰りも遅いです。 一応保育園は登園可能です。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 熱 上の子 服 うつ はな(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 自分は熱でてもお風呂入るので、一緒にはいりますね🤔 子供もそうですが、熱があってもぐったりしてないなら、はいった方が清潔を保てますし。 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント