その他の疑問 二人目三人目の出産時、上が幼稚園に行ってる状況だったかた。出産して… 二人目三人目の出産時、上が幼稚園に行ってる状況だったかた。 出産して、上のこの幼稚園どのくらい期間休ませてましたか? 産前、産後どのくらい休ませて、どんなタイミングで幼稚園登園再開したかお聞きしたいです🙂 送迎を誰にも頼めないので、行かせるという選択肢はないです。 なので、休ませてない!という回答のかたはスルーお願いします。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 幼稚園 産後 出産時 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント