妊娠・出産 名取市の方に質問です。赤ちゃん応援はなもも券について知りたいんですが、申請した方いらっしゃいますか? 名取市の方に質問です。 赤ちゃん応援はなもも券について知りたいんですが、申請した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 申請 名取市 あられ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆん 申請しました!3万円分もらえましたよ💡 ただ使えるところがかなり地元に寄り添ったお店ばかりで… 私はコープで3万円分生活費として使いました🤣 11月19日 あられ コメントありがとうございます! これって申請するのに基準とかありましたか?(例えばシングルとか) 11月19日 ゆん いや多分なかったと思います!出産した方みんな頂けるものだと思いますよ💡 11月19日 あられ コメントありがとうございます! イマイチHPを見てもわからなかったので助かりました💦 市役所に申請ですよね? 11月19日 ゆん そうです!市役所です😊子供支援課に行けば案内されると思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
コメントありがとうございます!
これって申請するのに基準とかありましたか?(例えばシングルとか)
ゆん
いや多分なかったと思います!出産した方みんな頂けるものだと思いますよ💡
あられ
コメントありがとうございます!
イマイチHPを見てもわからなかったので助かりました💦
市役所に申請ですよね?
ゆん
そうです!市役所です😊子供支援課に行けば案内されると思います!