子育て・グッズ ミルク摂取が急に減少しています。受診を検討してください。 以前からミルク拒否があり、それでも一日400前後飲んでましたが、今日はまだ10しか飲んでいません😭 おっぱいは飲んでいますが、普段より急に飲まなくなりました。 受診した方がいいですか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク おっぱい 拒否 きじ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱい飲んでるのであれば、もう少し様子見でいんじゃないですか?うちの子、もとから哺乳瓶拒否でしたが、ある時いきなり全く飲まなくなりましたよ😭 11月18日 きじ🔰 そんな感じです😭 今日急に飲まなくなりました😭 絶望しかないです。 とりあえず小児科に電話して、先生に確認後折り返しの連絡待ちです。 同じような方いて安心しました。病気なのかなと思って焦ってしまいました😓 11月18日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫ですよ!! そっから完全に完母になり、今じゃ元気すぎる3歳時です☺️✨ 11月18日 きじ🔰 ありがとうございます😭 病院からの返事はとりあえず今日だけ様子見で明日また電話してくださいって感じでした。 どうしてもシリコンの感じが嫌なんですかね😓 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
そんな感じです😭
今日急に飲まなくなりました😭
絶望しかないです。
とりあえず小児科に電話して、先生に確認後折り返しの連絡待ちです。
同じような方いて安心しました。病気なのかなと思って焦ってしまいました😓
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよ!!
そっから完全に完母になり、今じゃ元気すぎる3歳時です☺️✨
きじ🔰
ありがとうございます😭
病院からの返事はとりあえず今日だけ様子見で明日また電話してくださいって感じでした。
どうしてもシリコンの感じが嫌なんですかね😓