コメント
eriii
うちもそんな感じでしたが、何度も行ってたら段々慣れてきたみたいで動くようになってきました🙌✨
そうくんママ
うちの子も、そんな感じでしたよ😊
人間観察が趣味みたいで🤣
おもちゃで遊ばない、、
でも、行く回数増えたら最近ようやく楽しく遊ぶようになりましたー!
家では、めちゃくちゃイタズラ娘です、、
eriii
うちもそんな感じでしたが、何度も行ってたら段々慣れてきたみたいで動くようになってきました🙌✨
そうくんママ
うちの子も、そんな感じでしたよ😊
人間観察が趣味みたいで🤣
おもちゃで遊ばない、、
でも、行く回数増えたら最近ようやく楽しく遊ぶようになりましたー!
家では、めちゃくちゃイタズラ娘です、、
「つかまり立ち」に関する質問
歩けるようになるまでの順番 お子さんで 1人で立てる(座った状態から捕まらずに立てる)→歩く ではなく 歩けるようになってから、1人で立てるようになった方いますか? つかまり立ちから 少し立ったり 振り返った先にあ…
次女がずり這いやつかまり立ちなど動けるようになってから 長女が次女ちゃんが邪魔してくる! おもちゃとった!などずっと怒っています😭 もー!どいて!といって荒目に次女を突き放したりするので 私も穏やかでいれず、今…
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます!
同じ感じだったんですね!🥺
確かにまだ3回くらいしか行ってないから慣れてないだけなのかもしれませんね😳✨
eriii
まだハイハイとつかまり立ち、伝い歩きしかできないんですが、周りは歩ける子ばかりなので余計に動きが止まっちゃってたのかもしれないです😂
楽しんでくれるようになるといいですよね🥺✨