コメント
ママリ
パイロンわたしも妊娠中出してもらってましたよー!😊飲めるはずです😊
ママリ
パイロンわたしも妊娠中出してもらってましたよー!😊飲めるはずです😊
「体」に関する質問
子供の習い事の入会時などの親の名前について 子供の習い事関係の書類で保護者氏名を書く時父母どちらを書きますか? うちでは私(母)が体験、入会手続きに行く事が多いのですが保護者欄には夫の名前を書きます。 手続き…
私が求めすぎでしょうか?😣 私が里帰りをすることを伝えたら、地元の友人が会いたい、絶対会おう!この月に会おう!と言ってくれました。 なので里帰りしてきたことを伝えました。 けれど、また会える日連絡するね!と…
昨日の夕方からなぜか一瞬自分の身体がぐらぐら揺れてるめまいがしたり、立ったり歩いたりするとめまいが出てしまいます。たまに、聞こえにくいときもあり耳鳴りもたまにあります。頭もたまに痛くなります。耳の調子が悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペコ
ママリさん貴重なコメントありがとうございます。
赤ちゃんに大丈夫ですよね💦何か他に妊婦中に風邪熱に良いものがあれば教えてください
ママリ
あとは紅茶にたっぷり生姜を入れてました!喉にジーンときて美味しかったです😊
ペコ
ありがとうございます♥
参考にさせてください♥