サプリ・健康 風邪で微熱があり、妊娠中で薬に抵抗があります。応急処置やアドバイスはありますか? 風邪を引いてしまい熱も微熱です 薬剤師さんに処方してもらいパイロンという薬を出してもらい2回飲みました。 今妊婦16週で仕事をしていて終わってから行こうとしたら木曜日定休日で全滅 明日も仕事が休めず応急処置は何かありますか?薬も妊婦中の為抵抗がありパイロンは妊婦さんでも大丈夫と言われ処方してもらいました。 身体が微熱だからかだるく関節が痛く喉も痛いです。 何か良いアドバイスくださーい! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 夫 熱 体 ペコ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ パイロンわたしも妊娠中出してもらってましたよー!😊飲めるはずです😊 11月18日 ペコ ママリさん貴重なコメントありがとうございます。 赤ちゃんに大丈夫ですよね💦何か他に妊婦中に風邪熱に良いものがあれば教えてください 11月18日 ママリ あとは紅茶にたっぷり生姜を入れてました!喉にジーンときて美味しかったです😊 11月18日 ペコ ありがとうございます♥ 参考にさせてください♥ 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
ママリさん貴重なコメントありがとうございます。
赤ちゃんに大丈夫ですよね💦何か他に妊婦中に風邪熱に良いものがあれば教えてください
ママリ
あとは紅茶にたっぷり生姜を入れてました!喉にジーンときて美味しかったです😊
ペコ
ありがとうございます♥
参考にさせてください♥