コメント
ママリ
パイロンわたしも妊娠中出してもらってましたよー!😊飲めるはずです😊
ママリ
パイロンわたしも妊娠中出してもらってましたよー!😊飲めるはずです😊
「体」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
性別どっちだと思いますか? たくさんコメントあると嬉しいです!! 先生からは99%女の子だと思うと言われましたが 突起物のようなものが見えたり見えなかったり... (右上の写真がおちんちんに見えたやつです!) お…
育児ノイローゼになったことある方いますか? どんな症状でしたか? 最近ひどく体が気だるくて育児が嫌になってしまっています。楽しいことが日常にあまりなく、この生活から解放されたいなんて思ってしまいます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペコ
ママリさん貴重なコメントありがとうございます。
赤ちゃんに大丈夫ですよね💦何か他に妊婦中に風邪熱に良いものがあれば教えてください
ママリ
あとは紅茶にたっぷり生姜を入れてました!喉にジーンときて美味しかったです😊
ペコ
ありがとうございます♥
参考にさせてください♥