子育て・グッズ 最近離乳食の食べがよくなく途中で泣くため、藁にもすがる思いで和光堂… 最近離乳食の食べがよくなく途中で泣くため、藁にもすがる思いで和光堂のホワイトソース粉末とコンソメ粉末を買いました😭たまにあげるBFは食べが良いので、味をそろそろ付けようかと思いまして… 皆さんこれらの粉末ってどうやって使ってますか?アイディア下さい🙇♀️! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 離乳食 泣く 和光堂 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はよくお粥やうどんに混ぜてました♪ スプーンの先に少しくらいの粉末にしてました😆 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! そのくらいの量でもけっこう味変わるものなんですね🥺昨日野菜とホワイトソースを絡めたんですが食べてくれず…泣 めげずに使ってみます!ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そのくらいの量でもけっこう味変わるものなんですね🥺昨日野菜とホワイトソースを絡めたんですが食べてくれず…泣
めげずに使ってみます!ありがとうございます✨