よもぎ
外来勤務の助産師です。
当院では26週頃からマッサージをしてもらうよう声をかけていますが、お腹が張るようならすぐにやめてくださいと伝えています。切迫の方には35週頃からと伝えていますし、それぐらいから始めても全然遅くないですよ☺
よもぎ
外来勤務の助産師です。
当院では26週頃からマッサージをしてもらうよう声をかけていますが、お腹が張るようならすぐにやめてくださいと伝えています。切迫の方には35週頃からと伝えていますし、それぐらいから始めても全然遅くないですよ☺
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張る内容はよくお見かけしますが、逆にお腹張らない妊娠後期の方いらっしゃいますか?💁♀️ ゆる〜い生理痛の様な痛みも感じる時もあるし、お腹張るなあ〜って時もあるけど妊娠後期なのにこんなもんで良いの?って拍…
「お腹が張る」という感覚がまだ分からないのですが、触って柔らかいか硬いかということなのですか? 触らなくても、張っている感覚があるのですか? 7ヶ月だとまだないのでしょうか?
保育園の親子遠足だったのですが、今までは保育園の管理費?からお金が出ていたものが物価高の影響で全額保護者負担に。 無料の室内遊び場にバスで遠足に行くのですが、両親と子供1人で9000円くらいに……😱 怖気付いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント