コメント

®️®️
あります!
結局は人間がやることなので、誤差がありますよ!
®️®️
あります!
結局は人間がやることなので、誤差がありますよ!
「エコー」に関する質問
先日7w5dの時に妊婦健診でエコーを見たのですが、心拍が確認できるけど小さめ?でした。 先生には位置が悪いからだねって言われて、浮腫もなさそうだし問題ないと言われたのですが同じような方いらっしゃいますか? 次の…
もうすぐ17週ですが、性別はわかっていません🥺 2種類のナブが写っていそうなエコーを見てもどちらにも見えてきて🥺なんとなくの予想で構いません! どちらだと思いますか?🐶🍪
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生にじわじわですが成長してますねと言われていたのに、しかも昨日やったばかりなのに昨日から50gも減るの?と不安になりました💦
やはり誤差もあったりするのですね💦
®️®️
1人目の時には3200gと言われてたのに産まれてみたら2808gしかなかったし
2人目の時は2500gはギリギリ超えてると言われてたのに、2341gしかなかったですから(笑)
結構ずれます。
はじめてのママリ🔰
結構ズレってあるんですね💦
このままだとまだお腹から赤ちゃん出したら大変なことになると思って不安になってしまいました💦
®️®️
私も2人目は発育不全だったので、ハラハラソワソワするのわかります…!
けど、結構ズレがあるので、そのつもりでいると幾らか気分的に楽かなと思います!
私の場合は2人とも言われていた体重より少なかったですが、もちろん言われていたよりも大きい場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ほんと、ハラハラソワソワです💦
原因もわからないし多分重度の発育不全なので体重ちょっと増えただけでも嬉しかったのに昨日と全然違うじゃんと絶望的な感じになってました💦
ズレもあるんだなと考えてば確かにちょっと気持ち楽になりますよね😣
考えすぎないようにしてみます😣