その他の疑問 先週土曜ににコロナワクチン2回目を打ち、副反応は月曜日には治りました… 先週土曜ににコロナワクチン2回目を打ち、副反応は月曜日には治りました。 なのですが今日副反応とそっくりな症状でぐったりしています。 37℃行くかどうかの微熱だけど倦怠感、寒気、頭痛があります。副反応はもう少し熱がありましたがほぼ同じです。 ただの風邪にしてはいつもと違う感じです。 副反応がぶり返す事ってありますかね💧 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 症状 熱 寒気 副反応 miro(生後1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント