コメント

はじめてのママリ
ブラックフライデーというか、明日から15周年セール第2弾始まります💦

すず
経験あります💦ショックですよね…でも、セールだと欲しかったサイズや色が売り切れだったりするので確実に買えたからラッキー🤞と思うようにします*
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨ショックですよね(´;Д;`)プラスに捉えるようにします💓ありがとうございます✨
- 11月19日
はじめてのママリ
ブラックフライデーというか、明日から15周年セール第2弾始まります💦
すず
経験あります💦ショックですよね…でも、セールだと欲しかったサイズや色が売り切れだったりするので確実に買えたからラッキー🤞と思うようにします*
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨ショックですよね(´;Д;`)プラスに捉えるようにします💓ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
相手(男性)から最近どおー?とLINEしてきてやり取りの途中で急に返信来なくなり未読。大した話はしてないんですが。 翌朝既読にはなってるけどそのまま返信してこず それで半月とか長くて1ヶ月後に何事もなかったかの…
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーン😭やっぱりそうだったのですね、、何が安くなるかとかはいつ分かりますかね?😭
はじめてのママリ
多分明日じゃないですかね??
買ったものがセールになってないことを祈ります💦
はじめてのママリ
セールのもの(秋っぽい990円の2着)ともう一点のパンツ(安くなってない1990円のもの)買ったのですが更に安くなってないことを祈ります😭