コメント
年子👧mama
検査していた側ですが…黒い丸なら嚢胞かなと思います☺️
嚢胞であれば、水の溜まった袋なので問題ないですが、検査上、良性でも所見があればサイズを計測して報告書には記載するため、測っていたんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
はっきり丸いなら嚢胞
形がややくずれていたらあやしいといわれました!
-
やたん
回答ありがとうございます!
そうなんですか!どうだったか…はっきりは思い出せないですが楕円だったような気がします💦
結果を待つしかないのですが怖くて😢ありがとうございます!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもこわすぎて、乳腺外科に行ったことあります。結果待つのきがきじゃなくて。
細胞診しましたが大丈夫でしたよ!- 11月18日
-
やたん
それは健診を受けた後に結果が来る前に乳腺外科に行ったということですか?本当にこわいですもんね😢
でも大丈夫だったんですね!良かったですね☺️私もなんともなければいいんですが…- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!別のクリニックにいきました!
- 11月18日
-
やたん
そうなんですね!私もそうしようかなって思っちゃいました💦不安で3週間過ごすのはきついですもんね😢
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありですよ!友達は人間ドックでエコーをしたときにサイズ計測気になって他受診したりしてました!
- 11月18日
-
やたん
やっぱりみなさん気になるんですね!その場で軽く説明してくれたらありがたいんですけどね💦
そうですよね!病院探してみます!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
検診は技師さんがしますよね。クリニックだとドクターですから細かくおしえてくれました!
- 11月18日
-
やたん
なるほど!確かにそうですよね。先生じゃないから説明はしませんよね💦
モヤモヤを早く解消したいです!- 11月18日
やたん
ありがとうございますーーー!!!検査すていた方からの回答とても嬉しいです!
絶対悪い物だと思って落ち込んでたので心が少し軽くなりました😭✨ありがとうございます!