子育て・グッズ セカンド抱っこ紐を検討中です。抱っこ→歩く→抱っこの永遠ループに困っています。おすすめの抱っこ紐やアイテムを教えてください。 セカンド抱っこ紐検討してます! 歩けるようになってどこでも歩こうとするんですが、抱っこ→歩く→抱っこの永遠ループで、、 おすすめの抱っこ紐やその他アイテム教えて下さい😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ アイテム はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐だと付けて外してが面倒だったので、歩き始めてからはヒップシートをよく使ってましたよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 ヒップシートですね!ありがとうございます☺️ 差し支えなければ、おすすめ教えていただきたいです🙇♀️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ポルバンアドバンス使ってました。子どもがシートからずり落ちにくくなっていて、収納も多いので便利でしたよ☺️別売りになりますが、ショルダーの紐もあります。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 見てみましたが、いいですね!参考になりました! 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒップシートですね!ありがとうございます☺️
差し支えなければ、おすすめ教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス使ってました。子どもがシートからずり落ちにくくなっていて、収納も多いので便利でしたよ☺️別売りになりますが、ショルダーの紐もあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみましたが、いいですね!参考になりました!