コメント
りんご
聞いたところによりますと破水は自分の意思では止まらないでちょろちょろでたりするって言われましたが…
私自信1人目が陣痛からだったので分からないですが
痛みとかはありませんか?お腹のはりとか?
あい
咳のたびにでるなら尿だと思います😵💫
-
さあ
ですよね、、、😂
急に出てくるようなら受診しようと思います!ありがとうございました✨- 11月18日
りんご
聞いたところによりますと破水は自分の意思では止まらないでちょろちょろでたりするって言われましたが…
私自信1人目が陣痛からだったので分からないですが
痛みとかはありませんか?お腹のはりとか?
あい
咳のたびにでるなら尿だと思います😵💫
さあ
ですよね、、、😂
急に出てくるようなら受診しようと思います!ありがとうございました✨
「38w2d」に関する質問
今7wで出産予定日が確定していないのに、計画無痛分娩日を決めました。最終生理開始日からの出産予定日は8/17です。無痛分娩日は38w2dに決めました。 2週間後に出産予定日が確定して、遅くなった場合、無痛分娩日にはまだ…
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
明日から36wです。今日妊婦健診でした! 次の健診は1週間後の予定なのですが 来週の予約はいっぱいです🙄 次に予約をとれたのが年明けの37w2d 38w2dで計画無痛予定なのですが 特に変化もなければ大丈夫ですよね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
一人目は前期破水だったので、ジャバっと出てわかりやすかったのですがチョロチョロだと判断が難しくて😭
お腹の痛みも張りもありません、胎動もあるので大丈夫かな?と思いつつ心配です。。。
りんご
痛みとかないならとりあえず様子見でよいかと
ゆっくりしてるのが1番です!!
私なんか家の事したらずっとゴロゴロです(笑)
さあ
ありがとうございます!
明日健診もありますし、今日はのんびりして様子をみようと思います🥺